Movimento Parque Verde

Assina a Petição

domingo, outubro 15, 2006

Nuno Gomes = 100 golos!

O nº 21 encarnado marcou pela centézima vez de águia ao peito no campeonato, ontem à noite em Leiria. O Benfica arrancou uma vitória esmagadora por 4-0, num estádio onde costuma perder pontos. Miccoli foi o herói do jogo e abriu o caminho da goleada... com um chapéu de encantar qualquer amante do futebol. Seguramente vai ficar na lista dos melhores golos da Bwin. Só dava Benfica... e o italiano voltou a fazer estragos, a facturar o segundo golo numa jogada de grande entendimento com Nuno Gomes dentro da área. Ao intervalo as águias venciam por 2-0. Na segunda parte Domingos Paciência tentou inverter o rumo dos acontecimentos mas sem resultados. Era o Benfica a pressionar e a impôr velocidade, deixando a defesa da U. Leiria sem pernas para contrariar o ataque encarnado. O "Baixinho" tal como no primeiro tempo foi um calafrio para os leirienses. Ainda não estava satisfeito e procurava o Hat-Trick... Não foi Miccoli mas foi Nuno Gomes a fazer o 3-0. Nélson a cruzar na direita e "Nuno Golos" de primeira com o pé direito, a disparar sem hipótese para o fundo da baliza de Fernando. Parabéns Nuno Gomes! Golo 100!
O Benfica ainda não estava saciado e queria mais... Haveria ainda um penalty a favor da equipa da Luz, que Simão transformou de forma exemplar, obtendo o 4-0 final. O Benfica registou a melhor exibição desta época, a receber palmas no fim e com Fernando Santos a voltar ao "estado de graça". O futebol é isto...